advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Comprar Thermomix®

CALDO DE PUCHERO

10 March 2019
10 March 2019
Categoría:

                              CALDO DE PUCHERO




INGREDIENTES: (PARA 12 RACIONES)



•20 GR DE ARROZ  


•6 GARBANZOS SECOS


•60 GR DE ZANAHORIAS EN TROZOS


•60 GR DE PUERRO EN RODAJAS


•1 NABO EN TROZOS (60 GR)


•1 PATATA EN TROZOS (150 GR)


•2700 GR DE AGUA


•200 GR DE CONTRAMUSLOS DE POLLO CON PIEL (ALITAS O UN CUARTO TRASERO)


•1 HUESO DE ESPINAZO EN SALAZÓN O UN HUESO DE JAMÓN (SOBRE 80-100 GR)


•1 HUESO DE CAÑA (80-100 GR.)


•1 CUCHARADA DE SAL




PREPARACIÓN:




1. PONGA EN EL VASO EL ARROZ Y LOS GARBANZOS. PULVERICE 20 SEG/VEL 10.


2.INCORPORE LA ZANAHORIA, EL PUERRO, EL NABO, LA PATATA Y 200 GR. DE AGUA. TRITURE 20 SEG/VEL 5-10.


3.INTRODUZCA EL CESTILLO EN EL VASO Y COLOQUE DENTRO EL POLLO, LOS HUESOS DE ESPINAZO Y CAÑA. AGREGUE ½ CUCHARADA DE SAL Y 1 LITRO DE AGUA. PROGRAME 30 MIN/100º/VEL2. RETIRE EL CESTILLO CON LA MUESCA DE LA ESPÁTULA, Y COLÓQUELO EN EL RECIPIENTE EN EL QUE VAMOS A SERVIR EL CALDO, CUELE EL CONTENIDO DEL VASO Y SIRVA CALIENTE.




SUGERENCIA:


PUEDE SERVIR SOLO EL CALDO, AÑADIRLE FIDEOS Y PICADILLO O UTILIZAR PARA OTROS GUISOS.


PUEDE AÑADIR UNA RAMITA DE HIERBABUENA.




RECETA DE LA REVISTA Thermomix® DE ABRIL 2016



Solicita demostración
10 March 2019
icon-print-2