advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Comprar Thermomix®

OREJAS DE CARNAVAL DE ESTRELLA

08 November 2018
08 November 2018
Categoría:

                                     


                                                                                        OREJAS DE CARNAVAL


                                         


RECETA CEDIDA POR ESTRELLA RODRIGUEZ                                                                                                                                                 


 INGREDIENTES:


•250 GR. DE AZUCAR PARA GLASEAR


MASA


•2 HUEVOS


•LA PIEL DE 1 LIMON (SOLO LA PARTE AMARILLA)


•80 GR DE AZUCAR


•80 GR. DE AGUA


•80 GR. DE ANIS


•250 GR. DE MARGARINA ARTUA (PUEDE PONER MANTEQUILLA)


•800 GR. DE HARINA (APROXIMADAMENTE)


PREPARACIÓN:


1.GLASEE LOS 250 GR. DE AZUCAR, PROGR. 30 SEGUNDOS/VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10. (RESERVE).


MASA:


2.PONGA EN EL VASO LOS 80 GR DE AZUCAR DE LA MASA Y PULVERICE 10 SEGUNDOS /VELOCIDAD 5-10, VUELVA A PROGRAMAR 10 SEGUNDOS/VEL5-10 Y AÑADA LA PIEL DEL LIMON.


3.AÑADA EL RESTO DE LOS INGREDIENTES (MENOS LA HARINA) Y PROGRAME 1 MINUTO/37º/VELOCIDAD 5.


INCORPORE LA MITAD DE LA HARINA Y MEZCLE 20 SEGUNDOS/VELOCIDAD 6, AÑADA EL RESTO DE LA HARINA Y AMASE 3 MINUTOS /VELOCIDAD ESPIGA.


4.COMPROBAR QUE LA MASA NO SE PEGUE A LAS MANOS, SI ES ASI AÑADIR MAS HARINA Y VOLVER A AMASAR.


5.ESTIRAR LA MASA MUY FINA CON UN RODILLO Y FREIR CON ACEITE BIEN CALIENTE, EN EL QUE HABREMOS FRITO UNA CASCARA DE NARANJA.


6.RETIRAR DE LA SARTEN Y PONER EN PAPEL DE COCINA, ESPOLVOREAR CON EL AZUCAR GLASS QUE TENEMOS RESERVADO.


7.NOTA:


8.CON ESTAS OREJAS ESTRELLA HA GANADO VARIOS PREMIOS.


9.CON LA MITAD DE LA MASA NOS VAN HA SALIR SUFICIENTES OREJAS PARA TODA LA FAMILIA.



ESTAS OREJAS HAN GANADO PREMIOS, SIEMPRE MERECIDOS .FUE LA PRIMERA RECETA QUE PASE A Thermomix® .



                                               FEBRERO 2004





Solicita demostración
08 November 2018
icon-print-2