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Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

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Comprar Thermomix®

LARPEIRA O BOLLO DULCE

08 November 2018
08 November 2018
Categoría:

                           LARPEIRA O BOLLO DULCE




INGREDIENTES


PARA EL ALMIBAR:


•-50 GR. DE ANIS


•-50 GR. DE AGUA


•-50 GR. DE AZUCAR (SI SE QUIERE MAS JUGOSA DE PUEDE DOBLAR LA CANTIDAD)


PARA LA CREMA PASTELERA: (HACERLA CON TIEMPO PARA QUE SE ENFRIE)


•-400 DE LECHE


•-2 HUEVOS


•-50 GR DE AZUCAR


•-20 GR. DE MAICENA


•-1 PELLIZCO DE SAL


PARA LA MASA:


•50 GR DE ANIS


•200 GR .DE LECHE


•-100 GR. DE ACEITE O MANTEQUILLA


•40 GR. DE LEVADURA PRENSADA.


•50 GR. DE AZUCAR.


•2 HUEVOS


•UNA CUCHARADITA DE SAL


•650 O 700 GR. DE HARINA (DEPENDE DE LA CLASE)


 25 MINUTOS






PREPARACION


PARA EL ALMIBAR:


1.-ECHAR EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTES Y PROGRAMAR 4 MINUTOS, 100º, VELOC 4. CUANDO TERMINE VACIAR EL VASO, SIN LAVAR CONTINUAR LA RECETA.


PARA LA CREMA PASTELERA:


2.-PONGA EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTES Y PROGRAME 7 MINUT/100º/VELOC 4 .COLOCAR EN LA MANGA PASTELERA Y DEJAR ENFRIAR.


PARA LA MASA:


3.-ECHAR EN EL VASO LA LECHE, EL ANIS, EL ACEITE (O MANTEQUILLA) Y PROGRAMAR 2 MINUTOS/37º/VELOC.2.


     AÑADIR LA LEVADURA Y LOS HUEVOS Y MEZCLAR 10 SEG/VEL/ 2.


4.PONER LA HARINA Y LA SAL. AMASE 20 SEG/VEL6 Y DESPUES PROGRAME 3MIN/FUNCION AMASAR. (TH31 PROGRAME 3 MIN//VASO CERRADO/VELOCIDAD ESPIGA). DEJAR REPOSAR 10 MINUTOS ANTES


        DE DARLE FORMA.


5.-DELE UNA FORMA REDONDA Y APLASTADA (DA PARA UNA GRANDE O DOS PEQUEÑAS)


6.-BATIR 1 HUEVO CON 2 CUCHARADAS DE AGUA Y PINTAR LA LARPEIRA. HACER UNOS CORTES EN CUADRADO CON UN CUCHILLO.


7.-PONER AZUCAR EN UN PLATO Y ECHAR UN POQUITO DE AGUA PARA QUE SE HUMEDEZCA. PONGA PEQUEÑOS MONTONCITOS DE ESA AZUCAR Y PEQUEÑOS TROCITOS DE MANTEQUILLA.


8.DEJARLA REPOSAR FUERA HASTA QUE DOBLE SU TAMAÑO (O EN EL HORNO A 50º)


9.CUANDO DOBLE SU VOLUMEN PONER LA CREMA PASTELERA SOBRE LOS CORTES, AUMENTAR LA TEMPERATURA DEL HORNO, 200º, INTRODUCIR JUNTO A UN VASITO DE AGUA Y COCER DURANTE O HASTA QUE ESTE DORADA.


10.EN CALIENTE ROCIAR CON EL ALMIBAR RESERVADO.


                                                       4-10-2011











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08 November 2018
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